Игра НОН-стоп

Чужой Август
Он верил в то, что говорил: «Я сам с собой играю!!!»?!
Ему пытались объяснить: «Так не бывает…
Невольно, но в свою игру Ты многих вовлекаешь,
Возможно, и без злого умысла кого-то обжигаешь…»
Сомнений нет – игра «Твоя» и «Правила Твои!»,
Но даже если Ты играешь сам с собой, без них-
«Игры не будет!» Ты ж отлично это понимаешь!
Время от времени «круг игроков» Ты обновляешь.
Не будет «прежних», на замену им придут другие!
Игра НОН – Стоп, в которой места нет унынию!
В одном ТЫ прав: « Пусть, кто не хочет – Не играет!
Насильно то, « Играть» никто не заставляет…»
Играй с блеском в глазах, азартно, но не забывай,
Ты не один такой, любителей подобных игр много…
Настанет час, тот, кто ловчее скажет: «Получай!»,
Бывает, знаешь ли… Пересекаются у игроков дороги…