Красота

Руслан Шарафутдинов 2
Не буду думать я о грустном
И поддаваться суете,
Оставлю в мире равнодушном
Немного места красоте.

Спасет ли мир она, не знаю,
Наступит ли тот дивный миг,
Когда, окутанная тайной,
Она нас всех объединит.

Ее на свете очень много,
Она повсюду и кругом,
Уверен я, что очень скоро
Она ворвется в каждый дом.

Людей врасплох она застанет,
Когда опустится с небес,
Как только солнце засияет,
Нам всем захочется чудес.

Она подарит людям счастье,
Она подарит нам тепло,
Собой затмит она ненастья
И вознесет на нас добро.

Любите, жизнью наслаждайтесь,
Ведь жизнь, как песня коротка,
Идя по жизни, улыбайтесь,
Тогда спасет мир красота!

5 января 2009 г.