Безумный мир

Александр Копп
Маленькая девочка -  ей пулемет?         
Может,  будет защищать свои игрушки?
Хочет  напугать, стрельнуть  она в  старушку?   
Хочет в снайперы пойти  – чуть подрастет?

Просто здесь на старом,  пыльном  пустыре
Нет другого реквизита  для поддержки -
Табурет  тащить - опять одни издержки:
- За гашетки подержусь в такой дыре!   

Папа взял с собой мобильный телефон:
Сделает он чудо-фото в одночасье!         
- Пусть, с оружием с пелёнок!
                …Эко счастье!
…До чего бывает  этот  мир  смешон!      
__________

 Девочка за гашетками пулемета