Работа Ангела

Евграфий Графинов
За спиною светлый Ангел
нас хранит, когда не нужно.
Он от бритвы прячет руки
и за нас стоит всю службу.
Он в «колёса» вложит рвоту
и веревки узел срежет.
От него какого толку,
если он со мною нежен?