Императив Заразите меня отражением...

Майра Рейнбау
Заразите меня отражением
Светлой,чистой ночной звезды.
Поразите меня наваждением
Долгожданной своей любви.

Отразите мои похождения
В лунном свете- с небес отвес.
Откажите мне в вечном движении
По орбитам чужих планет.

Озарите сердца ухищрением
Неожиданной звонкой мечты.
Разразись  наконец свечением
Ясной, общей с тобой судьбы.