Вчера

Дела Сердечные
               Светлой памяти
               Софии Сафаровой.


Вчера был год.
Кончился Ежегодник
Когда не было тебя.
Там каждом листике
Жизнь
И прекрасная
И грустная.
И ничего необычного,
Но и всего нового
Взахлёб.
Чуть больше тревоги
И забот.
Но это так.
Как всегда.
И Завтра
Многое
Может изменится.
Только,
Повторится
Горькое
Одно.
Жизнь
Без тебя.

Улыбнись
Моей слезе....