Я иногда придумываю сказку

Зарина Морская
Я иногда придумываю сказку,
в которой будто я живу,
мне дарит солнышко там ласку,
и я принцессой там слыву.
Там облака – как будто лодки,
а море – синева небес,
а звезды – золотые нотки
волшебной музыки чудес.
Я там на радуге,  бывает,
сижу и песенки пою,
иль ветерок со мной играет,
бежит, а я его ловлю…
А Солнце мне букеты дарит
из ярких солнечных лучей,
и на качелях Ночь качает
меж канделябрами свечей…
Люблю кататься на кометах,
их запрягаю, как коней,
и мы летаем меж Вселенных,
и песни нам поет Орфей!
А еще живет там Ёжик,
пасёт в тумане он зверей,
ко мне посвататься он хочет,
ведь он вообще-то –чародей!
Он принцем будет, коль захочет,
построит замок на Луне,
он всё создать на свете сможет,
и будет верным другом мне!

Я иногда придумываю сказку,
в которой будто я живу,
беру я солнечную краску,
и жизнь рисую, как могу….