Ты не со мной

Архангельская Ольга
Ты не со мной, ты не со мной,
Опять одна бреду по свету.
Я отдала другой, чужой
Все наше лето, наше лето.

Я не сказала нужных слов,
Спугнув пустыми их словами.
Зачем ты был на все готов,
Но не коснулся губ губами?

Как сладко о тебе мечтать,
Я засыпаю без ответа.
И пусть приснится мне опять
Все наше лето, наше лето.


2005