Под шум дождя

Людмила Тягельская
Дождик,
дождь, ты сильнее шуми,
Разгоняя тоску и печаль.
Не стесняйся, ты мне закричи,
Или спой, или тихо шепни:
«Если любишь его, отпускай!»

Я заплАчу. А может...
Хватит сил улыбнуться тебе;
Завернусь в твой серебряный кокон
И исчезну с грозою в нигде.