Леониду Ярмольнику

Сергей Неверской
Что только не случалось с ним,
У каждой роли есть ли план?!
Отец "родной", Иероним!
Такой смешной его ажан!

Вещей немало оживил-
Те говорящие игрушки!
Кащей- исчадье злобных сил
И, с мёртвою душою, Плюшкин.

Кто повторит такое вдруг?!
Но будет память на века:
Мороженое, гриф, утюг
И тот цыплёнок табака!

Фото из интернета

Краснодарский край 2013 г.