Патамушта иа песатиль...

Женатый Холостяк
(ф пириффоди на олбанецки)

Хачу песать, стучу башка апцтолл
Ана пальшаиа шмет на многа букфф
Но творчиски палиот мои нипашол
Песчит кампутир патамушта глюк

(Никампаситар) сини блят икран
Иму засунуща по сами памидор
Стехи нипишет иопанибаран
Фасьму болон и распешу ссабор


Фдахнаффила многа аффтарафф
И ниипацца как…