Не говори мне о любви...

Екатерина Кора
Не говори мне о любви своей,
Слова излишни при случайной встрече.
Чудесен, колдовски чарует вечер,
Реальность тает, оплывают свечи;
Я становлюсь ранимей и хмельней.

Я становлюсь ранимей и хмельней,
Не пригубив хрустального бокала.
Я лишь теперь случайно осознала -
Созвучнее дуэта нет вокала...,
Глаза о чувствах скажут без речей.

Глаза о чувствах скажут без речей
Нахлынувшей волной воспоминаний.
Мы жаром губ от чувственных желаний,
Порывом тайным сладостных лобзаний
Зажжём огонь погаснувших свечей.
Не говори мне о любви своей.

 2013 год
(книга "Спасательный круг")