грусть

Андрей Сергеевич Приходько
Я не достану с неба звезду
И не полечу на луну
В глаза твои я не взгляну
И не скажу, что люблю.

Может быть это напрасно,
А может и вовсе опасно.
На звезды смотреть с высока
Ты помни, что был здесь и я.

Как по морю мы гуляли,
Как мы жили и мечтали.
Жаль я выдумал тебя
Ведь мир сплошная суета.