Женщина

Жека Зубарев
   Женщина:

Женский пол.РЕБРО Адама.Под рогами голова!
РАЗУМ в страсти «отдыхает», в дикой страсти Сатана!
Жизнь без разума- блудливость, разум в мозге-депутат!
Разум в кухне- домик убран,муж накормлен на отпад!!!

ЖЕНСКИЙ ПОЛ. Струя ЖИВАЯ! Водопад с чудесных скал!
Женский взгляд раскрошет камень, в их задор Адам « попал»!
Сдал ребро как донор кровность,чтоб партнёршу заиметь,
из ребра «слепили» Еву, ЧУДО-кукла, в блюде СНЕДЬ!!!

Женский СТИЛЬ –вилянье задом.Вход лошадки в ипподром!
На неё Адам(наездник) сел и зад стегнул кнутом!
Взгляд остёр и лошадь в дерзких, водопадная струя?
Лошадиный зад устойчив –ЛЮБИТ ШПОРУ СЕДОКА!!!

Грез и смех.В любовность брызги.Прыски смеха всем на зло!
Кто о чём подумал в строчках?Зад попутал(мысль в очко?).
Меж очков глаза студентки,что под партой в рот взяла
сморят прямо в глаз партнёра(без очков косят глаза)!!!

ЖЕНСКИЙ МОЗГ.Мозги как тесто.Лет в двенадцать ПОДОШЛО,
и пошли гулять в подъездах,изучая ЖИЗНИ ДНО!
Кто с ребёнком «приземлился», от залёта у толчка,
на матрасе кто напился,изучая «ПРЕЛЕСТЬ» дна!!!

Женщин жизнь.Стезя из разных.Равных блюд в обеде нет.
Кто как роза любит вазу,кто в траве цветной букет.
Кто как книжка,что раскраска под рукой ученика,
кто по сути как бумажка(для сартира у дерьма)!!!

Женской РОД.Лозы плетенье.От бутончиков цветки.
Обожаю цвет плетистых(роз плетистых- цвет любви!).
Украшение для дома,если всюду роз лоза!
Если роза без цветенья –вьюн в заборе красота!!!

ЖЕНСКИЙ ПЛАЧ. Из глаз потоки.Тонут в них с деньгой мужИ!
Лохи тонут слёз напившись,от сердец отдав ключи!
Слёз из грусти тоже много,если плакса в плач вошла.
Если стерва плачет в злобе,то добавит тумака!!!

Женщин ЖИЗНЬ.Ребро с подвязкой.Без привязки жизни нет.
Женщин суть- прожить с привязкой,хоть к чему с привязкой лет.
Хоть бы с кем, ДА\НЕТ сквозь гордость? ХИТРОСТЬ ниткой в кружевА!
Стерва –женщина-ИГОЛКА, нить найдя, СВОЁ сплела!!!

Женский СЛОГ.Мурлыки в мурках.От любовности «МУР-мур».
Кошек пара в «огороде» как две лампы в абажур.
От Кутюр одев приличность, в мозг мужчины взгляд введя,
слог у женщины приятен,если «кошка» не грязнА!!!

Женский сок.ОТ ГУБ –морошка.Ободряет краснотой.
Запах милый,блеск немножко –хоть сейчас возьмут ЖЕНОЙ!
Запах стервы- горечь сливы,вкус от горького зерна!
Запах МИЛОЙ возбуждает, ПЕРСИК сзади, прелесть вся!!!

Женский СТАН.Изящность бёдер.Меж колен ЧУДЕС полно!
Кто по-жизни кривоногий,у того меж ног не то!
Женщин в СУТИ обожая,как пчела меж них кружа…
Я ТЫЧИТКИ ОПЫЛЯЮ…Мир без пчёл как прелесть пня!!!