С добрым утром, мой добрый волшебник!

Юлия Корж
С добрым утром,мой добрый волшебник!
Как спалось и что снилось тебе?
Неспроста снился мне можжевельник.
Значит,счастье меня ждёт в судьбе

Расскажи мне,мой добрый волшебник,
Сколько встреч ещё ждёт впереди?
Есть ли в мире подобный решебник?
Если да,расскажи,где найти.

Март кончается,день удлиняется,
Но весна не торопится к нам.
И зима не спешит нам откланяться,
Бродит вьюга по белым снегам.

С добрым утром,мой добрый волшебник!
Как спалось и что снилось тебе?
Если снился тебе можжевельник,
Это к близкому счастью в судьбе.