Давай сбежим с тобой в париж

Юлия Корж
Давай с тобой сбежим в Париж
Лишь осенью задышит небо.
Я бронь возьму, пока ты спишь,
И мы исчезнем так нелепо!

На восемь дней! Лишь ты и я
Бродить по улочкам французским
Всю ночь до самого утра
С тобою будем - двое русских )))

Встречать рассветы по утрам
С бодрящим кофе, с круассаном,
Шептать свои мечты ветрам
И фильм смотреть про д' Артаньяна.

Давай с тобой сбежим в Париж
От бесконечной суматохи.
Я бронь взяла, а ты всё спишь,
Мой рыцарь средневековОй эпохи!