Мальчишка с серыми глазами

Юлия Корж
Мальчишка с серыми глазами...
С гитарой... с доброю душой...
Мы будем лучшими друзьями?!
А, может, мужем и женой?!

Прости, но это просто...шутка-
Я рифмы не нашла другой.
Я по тебе скучаю жутко...
Ведь ты такой... такой родной!

Прости, что мучаю стихами,
Я по-другому не могу.
Мальчишка с серыми глазами,
Ну, разреши ещё строку!

А лучше том стихотворений
Позволь тебе я посвящу.
Источник мой ты вдохновения,
Тебя в прохожих я ищу.

Мальчишка с серыми глазами...
С экрана смотришь на меня,
Но километры между нами
Мне не дают обнять тебя.