Поцелуй Любви -по мотивам Матрица, перезагрузка-

Александр Жгун
Такие чувственные поцелуи. Все, что были – какие-то потусторонние, запредельные. Причем Началось сразу – в толпе на Старом Арбате. Не особо мешала толпа. Нет, возможно, она мешала – но не помешала.
)

Вспомнилась «Матрица, перезагрузка». Помнишь, героиня Моники Белуччи выменяла поцелуй Киану Ривза на Ключ.

- Вы получите Ключ. Но он, - кивает на Нео, - должен поцеловать меня
- Что? …
- Я знаю, ты любишь ее, она тебя. Между Вами такая любовь, которая раньше была у меня. ..
Он… казался таким… А потом стал жестоким, лживым, своекорыстным… Хочу почувствовать поцелуй Любви. – Тринити навела пистолет. Ревность

- Согласен, - сказал холоднокровно Нео, - что я должен делать?

- Поцелуй меня так, как целуешь ее.

Нео подошел и поцеловал, быстро и четко. Напряженное мгновение прогуливалось ленивой шаровой молнией…

- Сделка отменяется.
- Что?!
- Не убедил. - Моника разворачивается…

- Постой… - Избранный был готов идти до последнего.

Сознание трансформировалось, закрываются глаза, в Мире остается одна Тринити. Губы ищут губы и идут навстречу другому миру. Встречают и открывают для себя бездны, горы, мира, солнце, покалывающее наслаждение, которое невозможно терпеть, но нельзя и не требовать… Госпожа Бесконечность закружилась в свою традиционную Восьмерку, уводя все дальше и дальше…
Но для окружающих – всего в минуту. Такая мучительная минута. Тринити нервно сжимает кулаки, держится из последних сил.
Занавес. Влюбленные возвращаются из под Купола Неги…

- Да, - тихим полузвуком протаяла Белуччи. – Это был Он. Вы получите Ключ.

- Но знай, обратилась с посеревшей Тринити, такая любовь не бывает Вечной.
- Посмотрим,  - ответила побеждающим взглядом возвращающаяся к жизни рассветная женщина …


Чувствую, наши поцелуи сейчас – равноценны по силе любому Ключу.
Поцеловать тебя – как там… – кажется, только Так и возможно. Это так просто, и это – такое счастье.
Вспоминаю наши губослияния, тону в пропасти утопающих белоснежным цветением яблонь – Чудо!
 
Спасибо, что ты есть!