Ответ

Доктор Войны
Ответ на Вдохнула Счастье,выдохнуть боюсь.

Я шел сквозь чащу очень много лет
Со всех сторон волки мне подвывали
И неожиданно увидел свет
Как будто милость Боги мне подали.
 
Сидела Ты,я тихо подошел
Сказала Ты-смелей,я не боюсь
Пока ждала Тебя,я написала
Вдохнула счастье,выдохнуть боюсь.