Я искренне простил своих врагов

Виктор Петров-Лабинский
Я искренне простил своих  врагов               
Прощенье пусть им всем придет.
Но лают в след, они мне снова вновь,
Собака лает - караван идет!!!

Хоть зол, а зла на сердце нет,
Перегорело может все с годами.
Давно себе я дал обет,
Забыть все то что, было между нами.

И пусть простит, всех  их наш Бог,
Глупцы не знают, что  они творят
Да будет в жизни лишь один итог,
Пусть Господа они боготворят !!!