О, господи, как хочется любви!

Юлия Корж
О, Господи, как хочется любви!
Тепла и ласки сильной половины.
Прикосновения мужской руки,
Которое растопит в сердце льдины.

Как хочется сходить с ума
И замирать при взгляде глаз любимых,
Бродить по улицам до самого темна
И засыпать в объятьях сильных.

Ему готовить завтрак по утрам
Будить прикосновеньем губ в затылок,
Делить печали, радость пополам,
Всю жизнь делить с ним. Честно! Без ухмылок!

О, Господи, как хочется любить!
До одуренья хочется! До боли!
И каждый день ему любовь дарить,
Чтоб вечно счастлив был он поневоле!