Любовь моя, прошу-не уходи

Юлия Корж
Любовь моя, прошу - не уходи!
Остановись, задумайся, останься.
От одиночества меня освободи,
От бед людских и от земных ненастий.

Моя любовь, прошу тебя - постой!
Не покидай меня ещё одно мгновенье.
Я буду самой верной и родной,
Со мной ты будешь счастлив без сомненья.

Любовь моя, я стану для тебя
Надёжной гаванью - прохладной, чистой.
Я буду ласковой с тобой всегда,
Как волны моря у ночного пирса.

Любовь моя, прошу - не уходи!
Я не смогу жить без твоей улыбки.
Прости меня, прошу тебя - прости!
Не уходи! Прости мне все ошибки!