Я тебе готовила подарок

Валентина Яценко Белявская
Я тебе готовила подарок,
Но сюрприз, увы, не получился.
Что ж моей судьбы бильярдный шарик
Не туда, как видно, закатился.

Я тебе, мой друг, стихи писала,
Подарить тебе хотела книгу,
Но опять судьба мне помешала,
А финансы показали фигу.

Песню я в подарок заказала,
Чтоб тебя поздравили с экрана.
Диктор имя не твоё сказала,
Этим мне насыпав соль на рану.

Что ж прости, сюрприз не получился,
Я тебя обидеть не хотела.
Если б только груз с души свалился,
Я б сама тебе с экрана спела.
2003г.