Пьеру Сингапурченко

Поли Смит
С/ветотенью окруженный тайной
И/дет по лону строф в прохладе ночи
Н/емою поступью, веселый иль печальный?
Г/лядят на отблески луны живые очи.
А/ туман зловещий опьяняет
П/утника, скрывающего маску.
У/зник бала бал не оставляет,
Р/азбавляет правдой свою сказку.
Ч/ует, замечает и крадется,
Е/сли встретит жертву - засмеется,
Н/ебо алое клыками озаряя,
К/рылья распуская,  в небо рвется
О/ставаясь верным своей стае.