Добра не бывает мало...

Лариса Еремина
Наверное я Белая ведьма...
Колдую Добро намедни...
Чудес мне совсем не жалко,
Добра не бывает мало...

Смотрите в глаза почаще..
Они излучают Счастье...
Пусть Радость янтарного света...
Летит к вам попутным ветром...