Нам не нужны такие перемены...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Не верю я, что изменилась,
Но вижу, что всё это так,
И наши принципы отныне,
Живут совсем в других местах,

И ты снаружи стала ярче,
А вот внутри лишь чернота,
Тобой играют, а ты рада,
И хочешь этого всегда,

Ты убиваешь свою душу,
Ты влезла в тёмные дела,
Не хочешь никого ты слушать,
И дуришь ты саму себя,

Всё это только лишь на время,
Но я не верю в чудеса,
Тащить ты будешь это бремя,
И ты не бросишь никогда,

Но если вдруг мозги ты включишь,
То может быть я помогу,
Но пыль в глазах твоих мешает,
Скорей призвать тебя к уму...