Это ли не честь!

Миття Ойляляйнен
Засеяв поле чистого листа,
Неважно,он газетный ли,тетрадный,
Мы сами повернули ключ на старт.
И поняли,что нет пути обратно!

Друзья-поэты! Это ли не честь,
Когда по нам одним приметным датам,
Своих друзей могу я перечесть
по пальцам и по избранным цитатам!

И пусть порой стоит над нами Рок-
Мы любим рок-мы сами песни пишем!
Из всех известных на земле дорог,
Мы выбираем те,что нас уводят выше!