Не знаю, что там завтра будет

Валентина Достигаева Нов
Не знаю, что там завтра будет
Судьба догонит и осудит
И не поверишь ничему
И путь  окажется без цели
И   песни, что с тобою пели
Уже не нужны никому.
И что по жизни нас ведет-
Того нам не узнать
Что может в бездну бросить нас
Что может нас поднять?
Что знаем, что не знаем мы
Да надобно ли знать?
Что навсегда утратим мы
И что вернем опять?