Катрен 123

Лев Фёдоров
 
                Подлинным зеркалом нашего образа
                мыслей является наша жизнь.
                М. Монтень

Два зеркала, где Вы обнажены в том смысле,
Что можно видеть, кто здоров, а кто с гнильцой:
В своём потомстве Вы увидите своё лицо,
А Ваша жизнь покажет образ Ваших мыслей.

                23.05.2013.