За что ты мучаешь меня?

Премудрая Гелла
За что ты мучаешь меня,
За что страдать так заставляешь?
Мне трудно, плохо, как никто,
Ты обо всем об этом знаешь.
Суровость эта нам к чему?
К чему рвать сердце мне на части?
Ведь так легко, одним звонком
Ты мог бы подарить мне счастье.