Когда мы поддаемся сожалению

Лариса Тур
Когда мы поддаемся сожалению,
О том, что чувства, шансы и мгновения,
Однажды  безвозвратно  упустили,
Как часто мы себя за них судили!
За то, что не смогли использовать сполна,
Все то, чем жизнь была богата и полна.
Не сгрызть чтоб изнутри себя, не съесть,
Вы оглянитесь – шансы снова есть!

 (из цикла «A szeretet boldogsаg», май 2013, ред. июнь 2018)