Последняя запись

Андрэ Макар
Пожалуй это моя последняя запись,
Последние строки моей никчёмной жизни,
Давануть на педаль, включив азота закись,
И вот про загробную я всё уже выяснил..
Наверное следует подвести итоги,
Раздать долги, простить тех, кто мне должен...
Взглянуть последний раз на не пройденные дороги...
Извиниться перед кем-то даже может...
Кто-то там удивиться, взглянув на данные строки
А кто улыбнется, подумает "он опять гонит",
Но я чувствую как выпиты все мои соки,
И что в жизни не так как то всё происходит...
От добра добра не ищут, как говорится
А я ищу, а чё сидеть на попе ровно?
Когда прёт наружу, чё-то мне не сидится
И я начинаю искать себя ужаленный словно
И кстати, вот ещё, про "последние строки.."
Я имел ввиду на этой неделе, ребята
А вы чё подумали? Ну вы и даёте..
Да нееее... У меня так то вообще все п..здато
Никчемная жизнь... Ну да, её я поменяю
Начну по-другому опять с понедельника..
И всем кому должен...внатуре прощаю...
Ну вот, как то так...всем привет, от бездельника)))..