Не хандри, дружище

Оля Мельцина
Поселилась горечь внутри?
К черту, милый друг, не хандри...
Вновь горят в ночи фонари
(И заметь, не под глазами, что чудно).
Хочешь, можешь мне позвонить,
Обещаю слушать и нить
Разговора честно хранить,
Даже если  мне  будет трудно.

Даже если будет потоп,
Даже если смысл утоп
(Коли вдруг какой  филантроп
Захотел залить его брагой).
Буду стойкой я как скала,
Даже если стойка мала.
Закушу сильней удила
Проявляя доблесть с отвагой.

Ах о чем я это, о чем?
(Слишком сильно жизнь бьет ключем)
Удила же тут ни при чем,
Явно я о них по ошибке...
Просто, знать, "Остапа несло",
У него сломалось весло...

А серьезно... нужно тепло?
Для тебя его есть в избытке