Мать и дочь

Карим Карамович Назмутдинов
Елене К.

С такою дочкой, Леночка, красивою
Не пожалеешь, что нет сыновей -
Такою притягательною силою
Воздействует, наверно, на парней,
Что "штабелями ей ложатся пОд ноги" -
Вы помните ту фразу из "Девчат"?
Нам наши дети выросшие дОроги -
Пусть даже и рожают нам внучат.
В чертах лица её столь нежности -
Поистине: вот ангел во плоти...
Так трудно согласиться с неизбежностью,
Что девочка должна будет уйти,
Держась за руку парня незнакомого,
Что милой её будет называть,
Что мужа ей захочется законного...
Вы согласитесь, потому что - мать!
Ну, а пока что Яна - просто школьница,
Что выиграла свой конкурс красоты.
Пусть всякая мечта её исполнится,
Как дОлжны исполняться все мечты!