Когда талант в роду бессмертен...

Серёга Логинов
Когда талант в роду бессмертен,
На горло песне не наступишь.
И день отчаянен и светел
Сквозь лоскуты небесных рубищ.

Неважны взгляды и подъезды,
Искрит земля под сапогами,
Ты – человек, а, может, камень,
Но жить так даже интересней.

Ведь люди снова не при деле,
Подъезды спрячутся за темень,
Пусть мир останется в-о-о-о-н с теми.
Талант поёт, талант бессмертен.