Разговор с Богом

Игорь Шелешнев
Я без тебя, моя родная!
Мечтал, терзался и страдал.
Как отблеск далекой звезды
Любви огонек мерцал.

Но время стрелою несется...
И вновь над моей головой
Я вижу усталое Солнце,
Над нашею грешной Землей.

Мы быстро проходим над миром
И канем как тени в века.
И нету уж больше насилья
И нету уж больше стыда.

Но снова упрямою мыслью
Пронзаю былые года.
Зачем я затратил усилья?
Ведь нету любви у тебя.

Что делать мне дальше?
Не знаю……………
О боже, прошу дай совет!
Я о тебе лишь мечтаю……………
Но Бог говорит слово нет.