Позабыл все уроки и выводы

Тимур Иссеев
Я пою, ощущая в душе
чувства давние и позабытые!
Я опять упустил суть вещей,
сердце снова для мира открытое!
Позабыл все уроки и выводы,
снова муки, мечты и бессонница...
Позабыл, что разумнее было бы
поумнеть и вконец успокоиться.