Соловьи

Олег Ризун
Утром трель соловьиная будит
Жизни буйство наполнит меня!
Но проснуться пусть солнце забудет
Если вновь не увижу тебя!

Если губы вновь встретят губы,
Растворяя друг в друге, маня..
Пустота Любовь не погубит,
Соловьи вновь разбудят меня!