Миша любит за косичку...

Серик Устабеков
   * * *
Миша любит за косичку
Дёргать младшую сестричку,
А она, прождав немножко,
Брату делает подножку.

Слёзы, хохот, всё смешалось,
Жаль, мешает только малость,
Что родители порой
Не желают жить игрой.


20 мая, 2013.