Дом

Инна Велькина
Мне в окно, как прохожий заглядывал,
Рыжий дом, неухоженный старенький.
С удивлением бедный рассматривал,
Как цветы на окно я поставила.

Некрасив и немолод, хоть массивен он,
Мне о детстве напомнил собой.
Дом в окраину нашу давно уж влюблён,
И гордится неброской судьбой.