Почему в тебя влюбилась?

Леди Муррр
Почему в тебя влюбилась?

Задаю себе вопрос

Что же в жизни изменилось?

Как прошёл мой первый кросс?

Мой забег, начало – свадьба

А потом рутина дней

Хватит ли любви до гроба?

Хватит сладких нам ночей?

Рук твоих ищу я ночью

В них согреюсь от зимы

Сердца стук кричит мне срочно

Мужа лаской ты возьми

Окружи его заботой

Сделай райским уголок

Для любви, семьи и счастья

Не закончен будет срок.