Не болейте!!!

Леди Муррр
Его глаза устали, боль сжимает

Всё тело онемело, снова жар

И сон так ласково вновь обнимает

Окутывает негой словно пар

Болеть поверьте скучная наука

Не можешь ни смеяться, ни читать

Инфекция идёт везде по кругу

И не даёт нормально людям спать

Малыш не спит и мама его тихо

Баюкает, на страже всё стоит

Переживает, тело очень сильно

Ребёнка обжигает, Бог простит

За то, что невзначай не углядела

И пропустила час, когда малыш

Раздетым выбежал и холод его тело

Нагрел до сорока, теперь не спишь

Ну что поделать, есть всему причина

Банально слышать, что случилось, то прошло

Конечно не его ребёнок слов не вяжет

Конечно не ему ведь не легко

Но верю я что вымолит у Бога

Здоровья сыну своему родная мать

И в следующий раз, поймав вновь у порога

Раздетым, не позволит боль поймать...