цветок любви

Чёрный Самурай
Под небом дальним
             в летнюю ночь
в изгибах, сиянии лун,
               скажи мне свое имя
   O, Цветок Любви. . .
       oтдохни здесь со мной
  в мгновении покоя. . .
           Миновал я много
     пустынь и морей,
         и скал:
  —  всё искал и искал
         чашу*
 святую,
     день и ночь с коня**
         не слезал . . .
рядом с Тобой обо всём забываю.


 _
  Тебе, любимой, посвящаю._