Серпантины, тоннели и пропасти

Тимур Иссеев
Монако. И в Ниццу
дорога вдоль моря...
Холёные лица
не видевших горя
живущих в хоромах
на гребнях утёсов
людей, для которых
всё в жизни - не просто...
Их лица - картины
из спеси и гордости.
И серпантины,
тоннели и пропасти...