Окно, замершее от стуж...

Леди Муррр
Окно, замершее от стуж
Мой дом остыл и весь простужен
Порою на себя я злюсь
Кому такое в жизни нужно?
Квартира есть, но всё равно
Я не могу вселиться сразу
А дом разбит и весь продрог
Ну, печка, ну поддай же газу!
Прости меня, мой милый дом
Что отдаю тебя другим я
Ну ты же видишь не смогла
Обрисовать судьбы картину
Наброски были, а цветов
Раскрасить просто не хватило
Прости меня моя любовь!
Прости мой дом...
Ты не туши своё огниво!