Желтая простыня с красными маками...

Леди Муррр
Желтая простыня с красными маками
Тёплая, солнца кусочек лежит
А на ней нагая и воспетая
Женщина красивая спит
Она воспета божьим провидением
Любовь ей послана с небесной высоты
Лицо, глаза, улыбка загляденье
И помыслы наивны и чисты
Неловко, будто бы подглядываем дерзко
Как ей легко и нежен её сон
Она счастливая на жизненном отрезке
В котором есть она, и есть ведь он
Ради него утехи и томления
Ради его любви и нежных слов
Идёт на всё, без страха, сожаления
Что растеряет дикую любовь
А где же он? В каком исчадие Ада
Его гуляют мысли и о чём?
Мечтает ли глядя на жёлтую простынь
Когда на ней лежат они вдвоём
А может он пресытился любовью?
Но сам не знает, как ей рассказать
Наверное подарит желтые тюльпаны
Она свободна и он может летать....