Фантазии

Елена Кумар
В банановой стране,
Где круглый год жара,
Каталась на слоне
Я с ночи до утра.

В лимоновой стране,
Где зреет апельсин,
По ласковой волне
Катал меня дельфин.

В заснеженной стране
Рябины красной цвет…
Я видела во сне –
Другого счастья нет.