Эх, наивные, глупые, дуры

Инна Гаджиева
Все равно все это пройдет ,
И дурман ,как туман растает.
Счастье больше сюда не прийдет,
И дорога быльем зарастает.

В мире этом ничто не вечно.
Все молитвы и клятвы-слова.
В жизнь кто верит наивно , беспечно,
Вечно будет болеть голова.

Вечно выйдут им слезы кровью,
Вечно будут их бить со спины.
И смеяться над их любовью,
Превращая в кошмары  сны .

Эх, наивные,"глупые","дуры",
Вам бы сказочки про любовь.
Ваши души и ваши натуры
Многим портят, как видно, кровь.

Ведь , вы, так на всех не похожи,
Говорите о чистом, большом.
И не видите морды и рожи,
Пальцы сложеные кукишом.

Вас клевещут, а вы молчите,
Подставляя другую щеку.
Раз живете вы так... Ну живите.
Вас, за это,  не упрекну.

Я сама наверно такая,
Всех встречаю с открытой душой.
А они все смеются, не зная,
Что в душе я не стану ханжой.

Что я очень хочу быть любимой,
Что мне нежность и ласка нужна,
Что я в жизни мирюсь лишь с картиной,
На которой я только одна.