Рубаи. Притязающий на...

Вячеслав Цыбулько
17901---08:11, 23.05.13, рубаи, читая Хайяма.
Злодейка наша, жизнь, плодишь ты грязь и мразь.
Когда и почему с цепи ты совалась?!
И как нам всё исправить? И кто в этом поможет?..
Надежды очень мало - ведь миром правит… мразь!