Рубаи. Похвальбушный?

Вячеслав Цыбулько
17900---08:02, 23.05.13, рубаи.
Ах, если б только знал - что совершить хочу?
Чем раззудись плечо? и что мне по плечу?
Пока же… лишь слова. Слова и боль души.
Но с болию такой, что до потери чувств.